loader image
Skip to main content
  • ID-25-1141 Использование функционала искусственного интеллекта и машинного обучения для автоматизации бизнес-процессов визуализации и обработки данных в ЦОД
    0%
  • Previous
  • Course data
    Практическая часть проектной деятельности
    Объявления
    Фаза 1. Инициация проекта
    Паспорт проекта
    Формирование команды. Нефункциональные роли по Белбину
    Повестка и протокол встречи
    Портрет потребителя / пользователя
    Фаза 2. Подготовка и разработка плана проекта
    Разработка календарного плана
    Разработка сметы проекта
    Формирование команды. Матрица ответственности
    Фаза 3. Выполнение проекта
    Вовлечение заинтересованных сторон
    Фаза 4. Завершение проекта
    Итоговая презентация
    Завершение проекта. Самооценка
    Завершение проекта
  • Next
  • Categories
    • All categories
    Курсы ПД
    • Практика 2023
    • Практика 24 25
    • Курсы первой категории
    • Практика 2022
    • ЦифКаф 2022 – 2023
    • 0
  • Home
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Categories Collapse Expand
  • All categories
Курсы ПД
  • Практика 2023
  • Практика 24 25
  • Курсы первой категории
  • Практика 2022
  • ЦифКаф 2022 – 2023
  • 0
Home

    Course info

    ID-25-1141 Использование функционала искусственного интеллекта и машинного обучения для автоматизации бизнес-процессов визуализации и обработки данных в ЦОД

    • Teacher: Фуртатова Алина Сергеевна
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 248-91-69

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.